Barbecues a Gás

 
 
Os nossos barbecues a gás foram feitos para servir as mais diversas necessidades culinárias, dando prioridade à utilidade e conforto. Dotados com a mais recente tecnologia, no que toca à optimização dos consumos de gás e retenção de calor, somos chef's de 5 estrelas. Dê mais sabor à sua comida de uma maneira eficiente e eficaz com os nossos barbecues.
 
 
 

O sistema de funil Easy Flip oferece-lhe dois barbecues num só

 
Easy Flip: 2 Barbecues num só
 
O funil Easy Flip permite mudar, em segundos, o aquecimento para distribuição direta ou indireta.
Na posição de calor direto pode fazer paelhas, rizzotos e até saltear legumes na wok.
Se preferir fazer assados, grelhados ou bolos, mantenha o funil na posição de calor indireto.
 
 
 
 
 

Barbecue - City 420 G

 
Descrição:

  • Equipado com um queimador e funil Easy Flip, que permite a opção de cozinhar com calor direto ou indireto;
  • Design compacto e reduzido, ideal para espaços pequenos;
  • Montagem rápida e muito fácil para começar a usufruir do seu barbecue de forma imediata;
  • Tampa com termómetro integrado
 
 
 
Barbecue City - Gás
 
 
 
 
 
 
Barbecue Ambri - Gás
 

 

Barbecue - Ambri 480

 
Ref. 100034
Carrinho clássico
Queimador 5.4 KW
Botão de ignição
Tampa articulada
Tecnologia “Funnel System”
Termómetro
Recipiente colector de líquidos em alumínio
Suporte para utensílios
Espaço necessário 80cmx60cm
 
 
 

 
Barbecue - Cascais 570
 

Barbecue - Cascais 570

 
Carrinho clássico
Dois queimadores separados 1.2/8.5 KW
Botão de ignição
Tampa articulada
Tecnologia “Funnel System”
Termómetro
Recipiente colector de líquidos em alumínio
Suporte para utensílios
Espaço necessário 100cmx65cm
 
 
 
 
 
Barbecue - City Gas Tripod
 

 

Barbecue - City Gas Tripod

 
Compacto e portátil
Queimador 4.3 KW
Tecnologia “Funnel System”
Termómetro
Recipiente colector de líquidos em alumínio
Espaço necessário 44cmx50cm
Inclui tripé Tripod
 
 
 
Barbecue - Porto
 

 

Barbecue - Porto 480

 
Ref. 100033
Leve e compacto
l-Queimador 5.4 KW
Extensão das pernas: 43cm e 83cm
Botão de ignição
Suporte para a tampa
Tecnologia “Funnel System”
Termómetro
Recipiente colector de líquidos em alumínio
Espaço necessário 65cmx65cm
 
 
 
 
 

Receitas

 
 
Costelinhas de porco no churrasco
 

 
Ingredientes para 4 pessoas
4 teclados de porco ( cerca de 350 a 400 g cada)
40g de tempero para a carne
Película aderente

Molho para pincelar
60g de cerveja
60g de mel
60g de mostrada em grão
Sumo de meia lima
Folha de alumínio
 
 
 
Preparação
 

 
Com um dia de antecedência, espalhe o tempero para a carne nas costelinhas e envolva com o papel aderente. Deixe marinar no frigorífico por 24 horas. Tire do frigorífico duas horas antes de grelhar. Para fazer o molho para pincelar as costelinhas, misture todos os ingredientes.
Retire a película aderente das costelinhas. Disponha-as na grelha previamente aquecida e cozinhe-as a 280ºC durante 30 a 35 minutos.
Retire a carne do barbecue, pincele com o molho, embrulhe-a na folha de alumínio e grelhe por mais 10 minutos a 180ºC. Retire e deixe repousar alguns minutos.
 
 
 
 
 
 
 
Batatas de rosmaninho
 

 
Ingredientes
600g de batatas temporãs
20g de azeite
1 cebola pequena cortada em tiras
4 raminhos de rosmaninho
sal
pimenta moída
caril
 
 
 
Preparação
 

 
Lave as batatas sem as descascar. Conforme o tamanho de cada uma, corte-as ao meio ou em quartos. Misture as batatas com azeite, as cebolas, o rosmaninho e as especiarias num recipiente e coloque tudo num tabuleiro .
Pré-aqueça em temperatura média durante 5 minutos com a tampa fechada.
Coloque as batatas no barbecue pré-aquecido e deixe assar entre 20 a 25 minutos a 180ºC até gratinar.